バーベキューナゲットは網焼きの時に肉や魚に木の香りをつけるのに
大変便利で、手軽な燻煙材です。
網焼きは余分な脂を落としながら焼くのでヘルシーなバーベキューが楽しめます。
また炭焼きは遠赤外線効果で食べ物を美味しくすることができます。
使 い 方 | バーベキューが焼きあがる直前に炭の上に片手くらいぱらぱらと撒きます。次第に煙がでてきて材料に香りをつけとても美味しいバーベキューができあがります。 チャンクのように水につける必要がなく、スモークチップのように燃え上がることもないのでとても使いやすいです。 |
オールダー | スパイシーな香りのナゲットです。サーモン・マスなどの香り付にどうぞ。 |
ヒッコリー | 肉・魚どちらにも良く合う北米では最もポピュラーなナゲットです。ハムステーキなどにどうぞ。 |
メスキート | 魅惑的な香りの強いナゲットです。ビーフステーキ・スペアリブなどに最適です。 |
400g入り 手軽に使えるチャック袋入りです。 各1袋 432円(税抜き400円) |
2ポンド入り(約907g) すてきなアメリカデザインの6角箱入りです。 各1箱 972円(税抜き900円) |
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